POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para nosotros, y también lo es la transparencia acerca de cómo recopilamos, usamos y compartimos información sobre tus datos. Esta política tiene como objetivo ayudarte a comprender, principalmente:

 

Menores de edad

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos Sakagorri Servicios Hoteleros S.L. (en adelante HOTEL EL CERCO) determina como requisito indispensable para que puedas acceder a esta web que tengas más de 16 años. Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre tí. HOTEL EL CERCO en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Titular: Sakagorri servicios hoteleros SL

NIF: B-71000053

Dirección: c/ Don Rodrigo Ximenez de Rada, 36; 31100 Puente la Reina – Navarra

Teléfono: 948 341 269

Dirección de correo electrónico: info@hotelelcerco.es

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En atención a las solicitudes, quejas o reclamaciones que el propio interesado pueda dirigirnos trataremos sus datos para gestionar y dar respuesta a posibles consultas, quejas y reclamaciones realizadas por cualquier medio, incluidos los electrónicos.

Los datos que nos suministres para a través del formulario de  reserva on-line, o de cualquier otro canal habilitado para ello, los emplearemos para cursar tu reserva de alojamiento en nuestro establecimiento así como para el cobro de las cantidades que correspondan cuando se proceda a la cancelación de la reserva fuera de los plazos, en su caso, habilitados a tales efectos.

Una vez confirmada la reserva, utilizaremos tus datos para gestionar tu estancia y el cobro de los servicios contratados.

También podremos utilizar tus datos para realizarte, por cualquier medio, comunicaciones comerciales y publicitarias relacionadas con nuestros propios productos y servicios similares a los que hubieras contratado.

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos remitidos serán conservados mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable.

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legitimadora para los siguientes tratamientos será la prestación de los productos o servicios contratados por el interesado o la aplicación de las oportunas medidas precontractuales:

  • Gestionar las reservas realizadas por el interesado
  • Proceder al cobro de las cantidades que procedan en cada momento, incluidas las de cancelación fuera de plazo.
  • Gestionar la estancia en nuestro establecimiento y la prestación de los servicios solicitados.

En base a tu  consentimiento manifestado expresamente al aceptar la presente política de protección de datos, antes de enviarnos los datos a través del correspondiente formulario o al remitirnos un correo electrónico:

  • El envío de formularios de contacto
  • Envió de publicidad personalizada sobre productos y servicios de HOTEL EL CERCO

En el caso de que se suministren datos de terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a HOTEL EL CERCO

¿Qué tipos de datos tratamos?

Los datos nos pueden llegan directamente de los clientes, de terceras personas que reservan para otra persona, por ejemplo en el caso de reservas de empresa, o a través de agencias de viajes tanto físicas como online:

Datos proporcionados en los formularios de contacto y página web:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, domicilio, nacionalidad.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios

Datos facilitados para la realización de reservas, tanto a través del Sitio Web como por email, por teléfono o por cualquier otro medio habilitado para ello, tanto para reservas individuales o de grupos y salas:

  • Datos de identificación: nombre, apellidos, nacionalidad.
  • Fecha de nacimiento
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, nº de teléfono.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en HOTEL EL CERCO: Productos y servicios adquiridos o sobre los que muestres interés.
  • Preferencias de estancia.
  • Datos económicos, financiero y de seguros.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios interesados en los campos abiertos o a través de la llamada realizada
  • Datos de navegación.

No tratamos categorías especiales de datos personales a través de la web.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

En este último sentido, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, HOTEL EL CERCO comparte datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, proveedores con quienes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

El servicio de reservas on-line se realiza a través de la aplicación WuBook, al pinchar en el formulario BOOK ON LINE se redirecciona al usuario a la página del prestador de servicios de pagos WuBook donde el cliente opera directamente. Recomendamos que consulte la política de privacidad de la plataforma en https://wubook.net/dload/privacy_es.pdf

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.
  • Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

 

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

HOTEL EL CERCO te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento.

 

Actualización de la política de privacidad

HOTEL EL CERCO se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, HOTEL EL CERCO no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando éstas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.